Come fare: Bruschetta Alla Marinara - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Alla Marinara – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta Alla Marinara – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane
Salsa Di Pomodoro
Aglio
Alcuni Rametti Prezzemolo
Alcuni Filetti D’acciughe
Peperoncino Rosso In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Abbrustolite le fette di pane e stendetevi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio di aglio tritato insieme al prezzemolo e i filetti d’acciughe tagliati a pezzettini. Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di olio. Se volete aggiungere un tocco di sapore in più, unite agli ingredienti consigliati anche dei capperi sotto sale o in salamoia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*