Come fare: Bruschetta Alla Ricotta Forte Con Insalatina Di Champignons E Uva – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Alla Ricotta Forte Con Insalatina Di Champignons E Uva – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Alla Ricotta Forte Con Insalatina Di Champignons E Uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Casereccio
Ricotta Forte
Funghi Champignon
Uva
Formaggio Grana
Carote
Insalatina
Basilico
Olio D’oliva
Aglio
Sale

Preparazione:
Grigliare il pane casereccio, spalmarvi sopra la ricotta forte. Preparare un’insalatina di champignon affettati sottili, chicchi d’uva, scaglie di grana e carote a julienne. Servire la bruschetta con l’insalatina ed un pesto leggero di basilico, olio, aglio e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*