Come fare: Bruschetta All’aceto Balsamico – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta All’aceto Balsamico – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fette Pane Toscano Senza Sale
150 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Aglio

Preparazione:
Abbrustolite al forno le fette di pane; mentre sono ancora calde strofinate la superficie con lo spicchio d’aglio; distribuite sopra ognuna il parmigiano tagliato a scaglie sottilissime, spruzzatevi alcune gocce di aceto balsamico e completate con olio d’oliva versato a filo. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...