Come fare: Bruschetta Capricciosa - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Capricciosa – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta Capricciosa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Capricciosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Fette Salmone Affumicato
2 Uova
1 Pomodoro
4 Rondelle Cipolla
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Rassodate le uova e tagliate a fette il pomodoro. Abbrustolite il pane, irrorate le fette con un filo di olio e guarnitele con la cipolla, il pomodoro, le uova affettate e il salmone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*