Come fare: Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolla Bianca
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
1 Cipolla Bianca
200 G Formaggio Pecorino Stagionato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili. Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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