Come fare: Bruschetta Con Arissa, Tonno E Paté Di Olive – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Arissa, Tonno E Paté Di Olive – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Arissa, Tonno E Paté Di Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
320 G Tonno Sott’olio
2 Cucchiai Paté Di Olive
2 Cucchiai Salsa Arissa

Preparazione:
Sminuzzate il tonno ben sgocciolato in una ciotola e lavoratelo energicamente con il paté e la salsa. Bruscate il pane e spalmatelo con il composto precedentemente preparato. N.B. L’arissa è una salsa a base di aglio, peperoncino rosso piccante e spezie orientali, di origine nordafricana, reperibile, già preparata in tubetto, nei negozi specializzati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...