Come fare: Bruschetta Con Bresaola E Caprino - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Bruschetta Con Bresaola E Caprino – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Bresaola E Caprino – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Bresaola E Caprino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
8 Fettine Bresaola
2 Formaggi Caprini
Alcune Foglie Rughetta Selvatica
Olio D’oliva
Sale
Succo Di Limone

Preparazione:
Condite la rughetta con l’olio, il sale e il limone. Bruscate il pane, spalmatevi il caprino quindi disponetevi le fette di bresaola e in ultimo la rughetta con il suo condimento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*