Come fare: Bruschetta Con Calamaretti Piccanti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Calamaretti Piccanti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Calamaretti Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
600 G Calamaretti
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
10 G Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente. Fate soffriggere in una padella con l’olio gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco. Conditeli con il prezzemolo. Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*