Come fare: Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
8 Fettine Cernia (fette Sottili)
2 Arance (succo)
2 Manciate Rughetta
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lasciate marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore. Tostate il pane e stendetevi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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