Come fare: Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
300 G Tonno Fresco (tranci Di 300 G)
50 G Insalata Rucola
Origano
2 Limoni
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine sottilissime il tonno e fatelo marinare per un’ora in una salsina ottenuta emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo dei limoni, una presa di sale, una macinata di pepe e l’origano. Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*