Come fare: Bruschetta Con Champignon – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Champignon – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
250 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e tagliate gli champignon a fettine, fate rosolare in una padella l’aglio nell’olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*