Come fare: Bruschetta Con Crema Di Ceci - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Con Crema Di Ceci – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta Con Crema Di Ceci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Crema Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Bruscato
300 G Ceci
2 Cucchiai Farina Di Sesamo
3 Cucchiai Olio Di Semi
2 Spicchi Aglio
1 Limone
Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Lessate i ceci e metteteli nel frullatore con la farina, il succo di limone, l’olio di semi, gli spicchi di aglio schiacciati e una presa di sale. Lasciate frullare finché non otterrete un composto omogeneo. Bruscate il pane, irrorate le fette con l’olio e spalmate la crema di ceci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*