Come fare: Bruschetta Con Crema Di Melanzane (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Crema Di Melanzane (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Crema Di Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1 Melanzana
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino
Succo Di Limone
Origano
Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Olive Taggiasche
Alcuni Dadini Polpa Di Pomodoro

Preparazione:
Lavate una melanzana, punzecchiate la buccia e cuocetela in forno fino a quando sarà tenera (30-40 minuti). Frullate la polpa con olio, sale, peperoncino, succo di limone e origano. Preparate le bruschette, insaporitele con aglio, spalmatele con la crema di melanzane e guarnite con olive taggiasche e dadini di polpa di pomodoro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*