Come fare: Bruschetta Con Crema Di Porri – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Crema Di Porri – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Crema Di Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
3 Porri
Olio D’oliva
Sale
1 Bicchiere Crema Di Latte
5 Cucchiai Brodo

Preparazione:
Fate appassire i porri in una padella con dell’olio d’oliva e i cucchiai di brodo. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco molto basso e con il coperchio. Aggiungete la crema di latte, salate e lasciate stufare i porri sino a che non avranno acquistato la densità di una crema. Spalmate il composto preparato sul pane precedentemente bruscato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...