Come fare: Bruschetta Con Fave E Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Fave E Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Fave E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
1000 G Fave Fresche
Olio D’oliva
80 G Pancetta
1 Cipolla Piccola
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate soffriggere l’olio con la cipolla tagliata a velo e la pancetta tagliata a cubetti. Unite le fave, conditele con sale e pepe e fatele cuocere con il coperchio per circa 15 minuti. Bruscate il pane e conditelo con il preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*