Come fare: Bruschetta Con Finocchi E Arance – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Finocchi E Arance – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Finocchi E Arance. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
500 G Finocchi
3 Arance Rosse
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Mondate e tagliate i finocchi a listarelle, poi sbucciate le arance e tagliatele a spicchi eliminando pellicine e semi. Condite finocchi e arance con l’olio, l’aceto, il sale e una macinata di pepe e versate sulle fette di pane bruscate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*