Come fare: Bruschetta Con Il Bruss – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Il Bruss – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Il Bruss. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Bruss.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Bruss
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio Aglio
Formaggio Bruss
Olio D’oliva
Cipolla

Preparazione:
Tostare leggermente al forno 8 fette di pane casereccio raffermo e strofinarle con 1 spicchio d’aglio. Spalmarvi sopra il formaggio Bruss e condire con poco olio d’oliva e poca cipolla tritata molto fine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*