Come fare: Bruschetta Con Lardo Di Colonnata E Mazzancolle – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Lardo Di Colonnata E Mazzancolle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Lardo Di Colonnata E Mazzancolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mazzancolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mazzancolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Fette Lardo Di Colonnata
4 Mazzancolle
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Bollite le mazzancolle per pochi minuti in acqua salata e sgusciatele. Bruscate il pane e conditelo con del sale e un filo d’olio d’oliva. Adagiate sulle bruschette le fette di lardo e poi le mazzancolle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...