Come fare: Bruschetta Con Lattuga – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Lattuga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Lattuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio
1 Spicchio Aglio
Insalata Lattuga Romana A Striscioline
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l’aglio, guarnitele con lattuga romana a striscioline e parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate e condite con olio d’oliva extra-vergine, nel quale avrete fatto macerare uno spicchio d’aglio schiacciato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...