Come fare: Bruschetta Con Mazzancolle E Fagiolini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Mazzancolle E Fagiolini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Mazzancolle E Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mazzancolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mazzancolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
8 Mazzancolle
150 G Fagiolini
Olio D’oliva
1/2 Limone (succo)
1 Presa Sale

Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua bollente e, a parte, bollite le mazzancolle. Condite fagiolini e mazzancolle con olio, una presa di sale e il succo di limone, quindi condite con il preparato le fette di pane bruscato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*