Come fare: Bruschetta Con Moscardini Ubriachi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Moscardini Ubriachi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Moscardini Ubriachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fette Pane
200 G Moscardini
50 Cl Vino Rosso
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare il pane. Rosolare i moscardini in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe; coprire a filo con il vino rosso e cuocere per 12 minuti. Servire il pesce sul pane tostato e cospargere di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*