Come fare: Bruschetta Con Pomodoro E Mentuccia – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Pomodoro E Mentuccia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Pomodoro E Mentuccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane
6 Pomodori Tondi Da Sugo
Sale
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Mentuccia

Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori, disponeteli in una teglia, conditeli con sale, olio e abbondante mentuccia. Unite lo spicchio d’aglio e fateli cuocere per 45 minuti circa a forno moderato. Bruscate il pane e adagiatevi pomodori con il loro sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...