Come fare: Bruschetta Con Ricotta E Salame – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Ricotta E Salame – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Ricotta E Salame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
200 G Ricotta Di Pecora
120 G Salame Calabrese Piccante
Olio D’oliva

Preparazione:
Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo d’olio, spalmatele con la ricotta e infine completate con fettine di salame piccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*