Come fare: Bruschetta Con Salsa Di Noci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Salsa Di Noci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Salsa Di Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Bruscato
20 Gherigli Di Noci
1 Rametto Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Presa Pepe

Preparazione:
Pestate in un mortaio i gherigli con il prezzemolo, passate al setaccio e unite l’olio d’oliva, una presa di sale e una di pepe: mescolate finché non otterrete un composto omogeneo. Spalmate il composto sulle fette di pane bruscato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*