Come fare: Bruschetta Con Sarde In Saor – Ricetta antipasto

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Come fare: Bruschetta Con Sarde In Saor – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Sarde In Saor. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Bruscato
400 G Sarde Fresche
50 G Pinoli
1 Cipolla Bianca
50 G Uvetta Sultanina
Farina
Sale
Olio D’oliva
2 Bicchieri Aceto Di Vino

Preparazione:
Pulite e lavate le sarde quindi infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolatele e salatele. In una padella fate dorare con dell’olio la cipolla tagliata a rondelle sottili. Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto. In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l’uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata.

Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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