Come fare: Bruschetta Con Senape, Crauti E Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Senape, Crauti E Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Senape, Crauti E Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Senape
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Di Segale
4 Wurstel Di Maiale
200 G Crauti
Senape

Preparazione:
Cuocete i wurstel (bolliti o in un padellino) e tagliateli in senso longitudinale, quindi grigliateli per 2 minuti. Bruscate le fette di pane, spalmatele con la senape, disponetevi i crauti e quindi le parti di wurstel.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*