Come fare: Bruschetta Con Seppie E Piselli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Seppie E Piselli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Seppie E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
400 G Seppie
200 G Salsa Di Pomodoro
200 G Piselli Sgranati
1 Cipolla Piccola
1/3 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
1 Peperoncino
Pepe

Preparazione:
Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle. Mettetele in un tegame con l’olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino. Salate. Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli. Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti. Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*