Come fare: Bruschetta Con Seppioline – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Seppioline – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Seppioline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
400 G Seppioline
30 G Capperi Sotto Sale
2 Uova
1 Limone
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
1 Presa Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l’olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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