Come fare: Bruschetta Con Thaini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Thaini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Thaini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Thaini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Thaini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
100 G Crema Di Semi Di Sesamo (thaini)
2 Spicchi Aglio
1 Limone (succo)
Sale

Preparazione:
In un mortaio schiacciate l’aglio, aggiungete la crema mescolando e salate. Aggiungete il succo di limone e, se desiderate il composto meno denso, diluitelo con un po’ d’acqua calda. Aggiustate di sale e versate la crema sulle fette di pane già bruscato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*