Come fare: Bruschetta Con Tonno E Bottarga – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Tonno E Bottarga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Tonno E Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Bruscato
250 G Tonno Sott’olio
2 Spicchi Aglio
Bottarga Grattugiata
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Macinata Pepe
1 Rametto Prezzemolo

Preparazione:
Scaldate dell’olio in un pentolino, fatevi rosolare l’aglio, unite il tonno sgocciolato e continuate a cuocere finché il tonno non si sarà quasi sciolto. Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto di prezzemolo tritato. Bruscate il pane e conditelo con il composto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*