Come fare: Bruschetta Con Uova E Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Uova E Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Uova E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Uova
8 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Sale
Alcune Foglie Basilico Tritato
Paprica

Preparazione:
In un padellino scaldate la salsa di pomodoro, salatela e unitevi il basilico e la paprica. Aggiungete le uova alla salsa e cuocetele mescolando. Aggiustate di sale. Versate le uova al pomodoro sulle fette di pane precedentemente bruscate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*