Come fare: Bruschetta Con Uovo Frittellato E Tartufo Bianco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Uovo Frittellato E Tartufo Bianco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Uovo Frittellato E Tartufo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Uova
Olio D’oliva
Sale
Alcune Scaglie Tartufo Bianco

Preparazione:
In un padellino antiaderente fate scaldare l’olio e quando sarà bollente friggete le uova, avendo cura di non rompere i tuorli. Salate. Tostate le fette di pane, disponetevi le uova e guarnite con scaglie di tartufo bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*