Come fare: Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth Greco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Yogurth Greco
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.

Ingredienti:
4 Fette Pane
2 Cetrioli
400 G Yogurth Greco
Alcune Foglie Menta Fresca Tritata
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare. Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta. Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...