Come fare: Bruschetta Da Dessert – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Da Dessert – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Da Dessert. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filoncino Pane Francese
200 G Formaggio Gorgonzola Piccante
1 Barattolo Miele Tartufato
4 Bicchieri Sauternes

Preparazione:
Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo. Spalmate su ogni fetta un po’ di gorgonzola e un cucchiaino di miele. Servite le bruschette accompagnandole con un bicchiere di buon Sauternes.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*