Come fare: Bruschetta Nicoise – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Nicoise – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Nicoise. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Foglie Insalata Lattuga
12 Filetti D’acciughe Sott’olio
2 Uova Sode
Alcune Olive Di Gaeta
12 Pomodori Ciliegina
Alcuni Fagiolini Lessi
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate le foglie di lattuga a listarelle, i pomodorini in due e l’uovo sodo a rondelle. Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d’acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini. Condite il tutto con olio e sale. Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...