Come fare: Bruschetta Pantesca – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Pantesca – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Pantesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
3 Pomodori Rossi Da Insalata
1 Cipolla
1 Pugno Capperi
Origano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate i pomodori a fette, così come anche la cipolla. Mettete le verdure in un’insalatiera, aggiungete i capperi, l’origano e condite tutto con sale e olio. Abbrustolite il pane a fette e servitele condite con il preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*