Come fare: Bruschetta Pasquale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Pasquale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Pasquale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fette Pane Casereccio
1/2 Cespo Radicchio
1 Carota
3 Pomodori Secchi
1 Uovo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Grosso

Preparazione:
Tostare il pane in padella con sale grosso e olio extra-vergine. Brasare il radicchio con olio e vino rosso. Affettare a mo’ di tagliatelle le carote; appassirle in padella. Cuocere l’uovo all’occhio di bue. Servire il radicchio e le carote sulla bruschetta; montarvi sopra l’uovo e la julienne di pomodori secchi rinvenuti in poca acqua e strizzati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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