Come fare: Bruschetta Pasqualina – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Pasqualina – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Pasqualina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
3 Uova Sode
1 Salame Cacciatorino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate le uova a rondelle e il salame a fettine sottili. Disponete i due ingredienti sulle fette di pane alternando una rondella d’uovo a una fettina di salame.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...