Come fare: Bruschetta Porcini E Melagrane – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Porcini E Melagrane – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Porcini E Melagrane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Melagrane
200 G Funghi Porcini
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Aprite e sgranate le melagrane. Pulite i funghi porcini con un panno umido, quindi tagliateli a fette. Condite con olio e sale, quindi ponete il tutto sulle fette di pane abbrustolito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*