Come fare: Bruschetta Sfiziosa (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Sfiziosa (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Sfiziosa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
Alcuni Pomodori Rossi, Sodi E Saporiti
Alcuni Capperini Selvatici
Basilico
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Fresco
Pane Casereccio Di Almeno 1 Giorno

Preparazione:
Abbrustolire le fette di pane. In una ciotola mescolare pomodori a dadini, capperi, basilico, sale, se piace peperoncino affettato sottilmente, olio. Strofinare con uno spicchio d’aglio le fette di pane, quindi ricoprirle con i pomodori, irrorare con un filo d’olio ancora e decorare con una foglia di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...