Come fare: Bruschetta Siciliana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Siciliana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
4 Fette Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo)
8 Sarde Fresche
300 G Finocchietto
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Bianco
1 Peperoncino

Preparazione:
Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto. Fate cuocere per qualche minuto e mettete 2 sarde su ogni fetta di pane precedentemente bruscato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*