Come fare: Bruschette (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Pane Casereccio Raffermo
Alcuni Spicchi Aglio
Alcune Melanzane Sott’aceto
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Abbrustolire in forno le fette di pane raffermo e strofinarle bene con l’aglio, sistemarle in un piatto; aggiungere le melanzane e condire con sale, pepe e olio. Vanno servite calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*