Come fare: Bruschette Al Carpaccio Di Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette Al Carpaccio Di Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette Al Carpaccio Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpaccio Di Salmone Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carpaccio Di Salmone Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Integrale
2 Cipolloni
3 Rametti Finocchietto Selvatico
1 Limone
400 G Carpaccio Di Salmone Fresco
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia. Nel frattempo, mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo marinare con qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaio di olio d’oliva extra-vergine. Affettare sottilmente i cipolloni ben lavati e asciugati e condirli con olio d’oliva qualche goccia di succo di limone, 1 pizzico di sale e un po’ di pepe. Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo, o sulla griglia, fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati. Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde, stendervi sopra le fettine di salmone, il finocchietto tritato, le rondelle di cipolloni e condire le bruschette con la marinata utilizzata per i cipolloni. Servire le bruschette calde o fredde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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