Come fare: Bruschette All’aglio Orsino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette All’aglio Orsino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette All’aglio Orsino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio Orsino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aglio Orsino
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio
Fiore Di Aglio Orsino
Olio D’oliva
Origano

Preparazione:
Tostate alcune fette di pane casereccio; sfregatele con la parte bassa del gambo del fiore dell’aglio orsino; innaffiate con olio e cospargete un po’ di origano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*