Come fare: Bruschette Con Cipolla – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschette Con Cipolla – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette Con Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano
2 Cipolle Rosse Grandi
2 Scalogni
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio. Salare e pepare. Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti. Servire le bruschette tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*