Come fare: Bruschette Con Olio D’oliva – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette Con Olio D’oliva – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette Con Olio D’oliva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fare leggermente abbrustolire da ambo le parti alcune fette di pane casereccio, strofinatevi sopra uno spicchio d’aglio, versatevi qualche goccia di olio d’oliva e completate con pochi granelli di sale. Consumare le bruschette ancora ben calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*