Come fare: Bruschette Con Salsa Di Olive – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette Con Salsa Di Olive – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette Con Salsa Di Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Acciughe Grandi
2 Spicchi Aglio
200 G Olive Nere Snocciolate
4 Rametti Origano
1 Limone (scorza)
Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Tritate insieme tutti gli ingredienti e conditeli con olio, una spruzzata di aceto e una presa di sale. Mescolate bene e lasciate riposare per mezz’ora. Bruscate le fette di pane e conditele con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*