Come fare: Bruschette Di Cozze E Vongole – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette Di Cozze E Vongole – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette Di Cozze E Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
6 Fette Pane Rustico
30 Vongole
24 Cozze
Alcuni Pomodorini Secchi Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alloro
Pepe In Grani
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 6 bruschette. Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l’aglio a fettine. Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe. Tagliuzzate i pomodorini. Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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