Come fare: Bruschette In Insalata – Ricetta antipasto

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Come fare: Bruschette In Insalata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Novelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate Novelle
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
100 G Carote Novelle Piccole
500 G Patate Novelle Piccole
100 G Fagiolini Verdi
100 G Taccole
8 Fettine Pane Francese Tipo Baguette
12 Pomodorini A Ciliegia
50 G Insalata Rucola
1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Pinoli
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Decorare:
Alcune Foglie Insalata Lattuga (foglie Grandi)

Preparazione:
Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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