Come fare: Bruschette Piccanti - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschette Piccanti – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschette Piccanti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pomodori
30 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Nere
3 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
6 Fette Pane Pugliese
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino per qualche minuto. Unire i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, mescolare e cuocere per altri 15 minuti. Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*